A embalagem da Moderninha Plus está violada. O que devo fazer? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

A embalagem da Moderninha Plus está violada. O que devo fazer?

Ao receber sua Moderninha, você deverá verificar os seguintes lacres:

• Lacre da embalagem: sua Moderninha é entregue dentro um saco plástico bolha, totalmente lacrada.
  • Lacre na caixa da Moderninha: sua máquina é enviada dentro de uma caixa, contendo um lacre PagSeguro colado à ela.
  • Lacre na Moderninha: enviada com um lacre de fábrica, colado na lateral da máquina. Ele deverá estar sem qualquer sinal de violação.

Caso algum dos lacres estiver violado, contate nosso Chat pelo Aplicativo Minha Conta.

• Baixe o aplicativo PagSeguro Minha Conta em seu dispositivo Android ou iOS;
  • Com o aplicativo instalado, vá até o menu;
  • Agora selecione “Opções” e depois clique em “Atendimento/Chat”;
  • Clique em "Começar conversa" selecione o assunto de seu interesse.