A máquina apresenta o erro Ped Tampered. O que fazer? - Dúvidas | PagSeguro

A máquina apresenta o erro Ped Tampered. O que fazer?

A mensagem Ped Tampered representa um erro na configuração da máquina. Neste caso, você deverá entrar em contato com a nossa central de atendimento para receber orientações.

Fale direto com nosso chat (mensagem via app):

1. Acesse o app PagBank;
    2. Na tela inicial, toque em Precisa de Ajuda?;
    3. Clique em Atendimento via chat e selecione um dos assuntos apresentados ou digite sua dúvida;
    4. Clique eu Começar para iniciar sua conversa com nossa inteligência artificial.

Nosso horário de atendimento no chat é de segunda a sexta, das 7h às 21h30; sábados, domingos e feriados, das 08h às 20h40.