A máquina apresenta o erro Ped Tampered. O que fazer? - Dúvidas | PagSeguro

A máquina apresenta o erro Ped Tampered. O que fazer?

Esse é um erro na configuração da sua máquina e será necessária a troca do equipamento, nosso suporte vai te ajudar a resolver.

1. Acesse o app PagBank
  2. Na tela inicial, toque em Precisa de ajuda?
  3. Selecione a opção Suporte da máquina e depois Erro na tela
  4. Digite Ped Tampered e aguarde o atendimento

O horário de atendimento do chat é de segunda a sexta das 08:00 às 20:40, sábado das 08:00 às 20:00 e domingo das 10:00 às 16:00

Você também pode escolher o canal de atendimento que preferir.

Respondemos sua dúvida?