A Mini ou Minizinha não está funcionando. O que eu faço? - Dúvidas | PagSeguro

A Mini ou Minizinha não está funcionando. O que eu faço?

Se a sua Mini ou Minizinha está com problemas no funcionamento, veja algumas dicas que podem corrigir o terminal:

• Veja se a bateria da maquininha também está carregada. Cargas muito baixas podem afetar o funcionamento normal das funções do aparelho;
    • Faça os passos de configuração da Minizinha;
    • Se sua maquininha for a Minizinha Chip (Chip1, Chip2 ou Chip3), faça o teste de conexão;
    • Atualize a máquina;

Se após seguir as dicas acima o aparelho seguir sem funcionando, entre em contato com nossa central de atendimento para falar com nosso time de suporte à máquina.