A Minizinha apresenta um problema com a bateria. O que fazer? - Dúvidas | PagSeguro

A Minizinha apresenta um problema com a bateria. O que fazer?

Caso sua Minizinha apresente problemas no carregamento ou bateria, faça alguns testes seguindo as orientações abaixo:

1. Carregue o leitor diretamente na tomada da parede, sem o uso de régua ou benjamim;
    2. Deixe a máquina carregando por, no mínimo, 8 horas;
    3. Tome cuidado ao conectar o carregador na máquina para não danificar a entrada USB.

Importante: A bateria da Minizinha pode durar até 10 horas, desde que a recarga total de 8 horas seja feita.

Além das dicas acima, você pode economizar a bateria desligando o equipamento quando não estiver em uso. O modo stand by consome bateria.

Se nenhuma das soluções indicadas funcionar ou se não estiverem relacionadas com o seu problema, entre em contato com a nossa Central de Atendimento.