A Minizinha apresenta um problema com a bateria. O que fazer? - Dúvidas | PagSeguro

A Minizinha apresenta um problema com a bateria. O que fazer?

Caso sua Minizinha apresente problemas no carregamento ou bateria, faça alguns testes seguindo as orientações abaixo:

1. Carregue o leitor diretamente na tomada da parede, sem o uso de régua ou benjamim;
    2. Deixe a máquina carregando por, no mínimo, 8 horas;
    3. Tome cuidado ao conectar o carregador na máquina para não danificar a entrada USB.

Importante: A bateria da Minizinha pode durar até 10 horas, desde que a recarga total de 8 horas seja feita.

Além das dicas acima, você pode economizar a bateria desligando o equipamento quando não estiver em uso. O modo stand by consome bateria.

No entanto, caso os procedimentos acima não resolvam, entre em contato com a nossa central de atendimento através dos canais abaixo:

CHAT

1. Acesse o app PagBank;
    2. Na tela inicial, toque em Precisa de ajuda?;
    3. Digite problema de bateria e siga com o atendimento;
    4. Escolha a opção Minizinha.

Os horários de atendimento do chat são de segunda a sexta das 07:00 as 22:00; sábado, das 08:00 as 20:00; e domingo, das 10:00 as 16:00.

Ou, se preferir, escolha outro canal de atendimento disponível.