A Moderninha apresenta um problema com a bateria. O que fazer? - Dúvidas | PagSeguro

A Moderninha apresenta um problema com a bateria. O que fazer?

Em caso de problemas com a bateria ou para recarregar sua Moderninha, faça alguns testes seguindo as orientações abaixo:

1. Carregue a máquina diretamente na tomada da parede, sem o uso de régua ou benjamim;
    2. Deixe a máquina carregando por, no mínimo, 8 horas;
    3. Tome cuidado ao conectar o carregador na máquina para não danificar a entrada USB.

Importante: A bateria da Moderninha dura até 06 horas desde que a recarga total de 8 horas seja feita.

Além das dicas acima, veja como economizar a bateria:

• Desligue a máquina quando não estiver utilizando (o modo “stand by” consome bateria);
    • Baixe a luminosidade da tela;
    • Desligue o WiFi caso não esteja em uso;
    • Desligue o Bluetooth caso não esteja em uso;
    • Ative o modo de economia de bateria*.

* Disponível após a versão 03.19 para os modelos: Moderninha WiFi, Moderninha Plus e Moderninha PRO.

Se nenhuma das soluções indicadas funcionar ou não estiver relacionada com o seu problema, entre em contato com a nossa Central de Atendimento.