A Moderninha Plus 1 e 2 ou WiFi Plus apresenta erro de conexão. O que fazer? - Dúvidas | PagSeguro

A Moderninha Plus 1 e 2 ou WiFi Plus apresenta erro de conexão. O que fazer?

Para resolver um problema de conexão da Moderninha Plus (1 e 2) ou WiFi Plus, siga os passos abaixo.

Atualize sua máquina:

1. Acesse o Menu apertando o botão F1;
    2. Selecione a opção Configurações Gerais e, em seguida, Atualizar Moderninha;
    3. Caso encontre uma nova versão, a atualização é iniciada automaticamente;
    4. Para finalizar o processo, aguarde a conclusão de atualização da sua Moderninha Plus.

Importante: a máquina precisa estar conectada à internet para atualizar. Para isso, ative o Wi-Fi dela. Faça uma venda teste no valor de R$ 1,00.

Faça um teste de conexão:

Na tela inicial pressione F2.

Verifique se o status na frente da palavra Internet é OK ou NOK (não ok).
    Faça uma venda teste no valor de R$ 1,00, se estiver OK,

Verifique se o chip está encaixado:

Se estiver NOK ou se a venda teste não resolveu, verifique se o chip está encaixado corretamente na máquina:

1. Desligue a máquina;
    2. Deslize a tampa traseira para baixo para abrir;
    3. Retire a bateria e verifique se o chip está na gaveta de cima, indicado com SIM 1 e bem encaixado. Para isso, abra a gaveta e recoloque o chip, sempre na gaveta de cima;
    4. Religue a máquina;
    5. Faça uma venda teste no valor de R$ 1,00.

Se nenhuma das soluções indicadas funcionar ou não estiver relacionada com o seu problema, entre em contato com a nossa Central de Atendimento.