A Moderninha Pro 2 apresenta erro de conexão. O que fazer? - Dúvidas | PagSeguro

A Moderninha Pro 2 apresenta erro de conexão. O que fazer?

Para resolver um problema de conexão de sua Moderninha Pro 2, siga os passos abaixo.

Atualize sua máquina:

1. Acesse o Menu da sua Moderninha Pro 2;
    2. Clique na opção Configurações Gerais;
    3. Selecione a opção Atualização;
    4. Sua Moderninha Pro irá buscar a versão mais recente do software e a atualização será iniciada automaticamente;
    5. Faça uma venda teste no valor de R$ 1,00.

Importante: a máquina precisa estar conectada à internet para atualizar. Para isso, para isso, ative o Wi-Fi dela.

Faça um teste de conexão:

1. Na tela inicial, pressione TESTE CONEXÃO.

Verifique se o status na frente da palavra Internet é OK ou NOK (não ok).
    Se estiver OK, faça uma venda teste no valor de R$ 1,00.

Verifique se o chip está encaixado:

Se o status estiver como NOK ou se a venda teste não resolveu, verifique se o chip está encaixado corretamente na máquina:

1. Desligue a máquina;
    2. Utilize uma chave de fenda ou uma moeda para soltar a tampa traseira;
    3. Verifique se o chip está na primeira gaveta e bem encaixado. Para isso, abra a gaveta e recoloque o chip, sempre no slot/gaveta 1;
    4. Religue a máquina;
    5. Faça uma venda teste no valor de R$ 1,00.

Se nenhuma das soluções indicadas funcionar ou não estiver relacionada com o seu problema, entre em contato com a nossa Central de Atendimento.