A Moderninha Pro 2 apresenta erro de conexão. O que fazer? - Dúvidas | PagSeguro

A Moderninha Pro 2 apresenta erro de conexão. O que fazer?

Para resolver um problema de conexão de sua Moderninha Pro 2, siga os passos abaixo.

Atualize sua máquina:

1. Acesse o Menu da sua Moderninha Pro 2
  2. Clique na opção Configurações Gerais
  3. Selecione a opção Atualização
  4. Sua Moderninha Pro irá buscar a versão mais recente do software e a atualização iniciará automaticamente

Importante: a máquina precisa estar conectada à internet para atualizar, para isso, ative o Wifi dela.

Faça uma venda teste de R$ 1,00.

Faça um teste de conexão:

1. Na tela inicial pressione TESTE CONEXÃO

Verifique se o status na frente da palavra Internet é OK ou NOK (não ok).
Faça uma venda teste de R$ 1,00, se estiver OK

Verifique se o chip está encaixado:

Se estiver NOK ou se a venda teste não resolveu, verifique se o chip está encaixado corretamente na máquina, assim:

1. Desligue a máquina
  2. Utilize uma chave de fenda ou uma moeda para soltar a tampa traseira
  3. Verifique se o chip está na primeira gaveta e bem encaixado, para isso, abra a gaveta e recoloque o chip, sempre no slot/gaveta 1
  4. Religue a máquina

Faça uma venda teste de R$ 1,00.

Caso tenha feito o passo a passo informado e o problema de conexão permanece, tenha a ajuda que precisa em nosso chat:

1. Acesse o App PagBank
  2. Na tela inicial, toque em Precisa de ajuda?
  3. Selecione a opção Suporte da máquina e depois Erro na tela
  4. Digite o código do erro e aguarde o atendimento

O horário de atendimento do chat é de segunda a sexta das 08:00 às 20:40, sábado das 08:00 às 20:00 e domingo das 10:00 às 16:00

Ou escolha o canal de atendimento que preferir.

Respondemos sua dúvida?