A transação está pendente na Minizinha. O que devo fazer? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias


A transação está pendente na Minizinha. O que devo fazer?

Se a transação está com status "pendente", acesse a opção "Relatório" em seu celular ou tablet  e clique em "Reprocessar a transação pendente" ou realize uma nova transação, dessa forma automaticamente a transação pendente será atualizada para "Concluída". 

Respondemos a sua dúvida?

Página inicial de ajuda

Se preferir, converse com a gente pelos canais oficiais PagSeguro