As compras feitas no cartão de crédito são descontadas da minha aplicação em CDB? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

As compras feitas no cartão de crédito são descontadas da minha aplicação em CDB?

Os valores gastos em compras no cartão de crédito não são descontados de sua aplicação em CDB. Para efetuar o pagamento, você deve acessar o seu aplicativo e visualizar a fatura.

Atenção: caso você esteja inadimplente e tenha dívidas em seu cartão ao fim do prazo de vencimento da sua aplicação, o valor será descontado do que será devolvido no resgate.