Cobertura do PagBank Seguro Residência - Dúvidas | PagSeguro

Cobertura do PagBank Seguro Residência

Confira as coberturas que o PagBank Seguro Residência oferece para a sua casa:

Incêndio, queda de raios e explosões

• Incêndio: incêndios de qualquer causa em sua residência estão cobertos pelo PagBank Seguro Residência, exceto incêndios considerados criminosos, em que o segurado ou seus dependentes são os responsáveis;
    • Queda de raios: ocorrida dentro do terreno ou edifício pertencentes ao imóvel segurado;
    • Explosões: de qualquer natureza, ocorridas dentro do terreno ou edifício onde estiverem localizados os bens segurados.

Danos elétricos

• Garante uma indenização caso caia um radio ou aconteça um acidente elétrico mais grave e que possa queimar eletrodomésticos, máquinas e instalações na residência protegida pelo seguro.

Vendaval, furacão, ciclone, tornado, granizo e fumaça

• Estarão cobertos os danos causados a sua casa e o que houver dentro dela em caso de ocorrência de vendaval, furacão, ciclone, tornado, queda de granizo e fumaça de aparelhos de calefação, aquecimento ou cozinha existente na sua residência.

Roubo ou furto de bens no imóvel

• Essa cobertura ajuda na recuperação de bens caso sejam roubados mediante arrombamento dentro de sua residência, bem como prejuízos que você tenha em decorrência da tentativa de arrombamento em portas, janelas e fechaduras.

Importante:

• O seguro garante a cobertura - em casos de quaisquer um dos eventos acima - de todo o terreno da propriedade, incluindo edículas, desde que declarado na escritura de área construída.
    • Para coberturas de queda de raio, danos elétricos e vendaval, furacão, ciclone, tornado, granizo e fumaça será necessário o pagamento de 10% do valor dos prejuízos indenizáveis que estejam orçados acima de R$ 600,00.

O PagBank Seguro Residência está disponível em todo o país, para qualquer pessoa física que tiver uma conta PagBank e idade superior a 18 anos. No super app, você consulta as condições gerais do serviço, como informações sobre assistência.