Com a chegada do Pix, a TED deixa de existir? - Dúvidas | PagSeguro

Com a chegada do Pix, a TED deixa de existir?

Pix e TED são funcionalidades de transação. Com ambos, você pode transferir ou receber dinheiro de seus contatos. A diferença é que a compensação do TED acontece dentro de horário bancário e o Pix pode ser feito todos os dias e horários, incluindo finais de semana.

Pix é com P de PagBank! Faça o cadastramento das suas chaves no super app PagBank, é grátis.