Como abastecer com Shell Box no PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como abastecer com Shell Box no PagBank?

Abasteça nos postos Shell usando a sua conta PagBank e escolha entre pagar com o seu saldo ou um cartão de crédito - é mais prático, rápido e seguro.

Veja como fazer:

1. No posto, avise ao frentista que vai pagar com PagBank;
    2. Abra o super app e, na aba Serviços, clique em Postos;
    3. Caso não tenha a localização habilitada, clique em Permitir. Assim o app irá reconhecer o posto em que está;
    4. Digite o código da bomba em que está e aguarde o abastecimento;
    5. Revise os dados (bomba, litros e valor total);
    6. Selecione a Forma de Pagamento. Você pode optar entre debitar direto do saldo de sua conta PagBank ou selecionar um cartão de crédito**;
    7. Clique em Confirmar Pagamento;

Importante: você deve aguardar a mensagem Pagamento Realizado com Sucesso antes de fechar o app. Após a mensagem, o processo não pode ser revertido, mesmo que o PagBank seja encerrado em seu aparelho celular.

Depois desse processo, o pagamento é finalizado e basta mostrar o comprovante para o frentista.

Informações importantes:

• Acesse o Radar de Ofertas no aplicativo PagBank e encontre o posto Shell mais próximo;
    • Caso ainda não tenha um cartão de crédito como pagamento, você deverá cadastrá-lo.

Atenção: nos dias 23 e 24/07, clientes que abastecerem nos postos Shell usando Shell Box e pagando com saldo da conta ou cartão de crédito receberão 5% do valor de volta nos abastecimentos acima de R$ 80. O benefício está limitado a R$ 10 e o valor recebido deve ser utilizado no pagamento de contas ou recarga de celular. Para mais detalhes, confira o regulamento completo da campanha.