Como abastecer com Shell Box no PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como abastecer com Shell Box no PagBank?

Abasteça nos postos da Shell usando a sua Conta PagBank e escolha entre pagar com o seu saldo ou um cartão de crédito. É mais prático, rápido e seguro e você ainda pode ganhar até R$50 de volta nos 5 primeiros abastecimentos.*

Veja como fazer:

1. No posto, avise ao frentista que vai pagar com PagBank;
  2. Abra o super app e, na aba Serviços, clique em Postos
  3. Caso não tenha a localização habilitada, clique em Permitir. Assim o app irá reconhecer o posto em que está;
  4. Digite o código da bomba em que está e aguarde o abastecimento;
  5. Revise os dados (bomba, litros e valor total);
  6. Selecione a Forma de Pagamento. Você pode optar entre debitar direto do saldo de sua conta PagBank ou selecionar um cartão de crédito**;
  7.  Clique em Confirmar Pagamento.

Pronto, pagamento finalizado! Basta mostrar o comprovante para o frentista.

E mais: acesse o Radar de Ofertas no aplicativo PagBank e encontre o posto Shell mais próximo.

* O cashback só é válido para pagamentos utilizando o saldo da conta PagBank. Não se esqueça de conferir o regulamento completo.

** Caso ainda não tenha um cartão de crédito como pagamento, você deverá cadastrá-lo