Como abrir uma conta Empresarial no PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como abrir uma conta Empresarial no PagBank?

Siga os passos abaixo para abrir uma conta de pessoa jurídica no PagBank|PagSeguro e aproveitar as vantagens oferecidas:

1. Baixe o aplicativo PagBank em seu celular (Play Store ou App Store) e clique em Crie sua Conta;
    2. Digite o número de celular para receber um SMS com o código de autenticação e confirme em Continuar. Insira o código recebido e, após a validação, clique em Entendi;
    3. Informe o endereço de e-mail que será usado para acessar a conta e selecione Continuar;
    4. Informe corretamente todos os dados solicitados nas telas seguintes;
    5. Siga as orientações de tela para criar sua senha. Em seguida, crie também o PIN numérico de 6 dígitos que será usado para acessar o app;
    6. O aplicativo irá solicitar alguns documentos para validar o cadastro. Saiba quais são clicando em Quais são esses documentos?. Se estiver com todos eles em mãos, selecione Enviar documentos e siga as orientações de tela. Caso contrário, clique em Enviar depois*;
    7. Pronto, sua conta foi criada!

*Lembrando que você só terá acesso completo aos serviços disponíveis na conta empresarial após concluir o envio de todos os documentos. Esse procedimento é realizado para garantir a segurança de seus dados e informações.

Importante:

• Até que envie todos os documentos solicitados, você poderá apenas fazer consultas simples de saldo e extrato da conta;
    • Se você já possuir uma conta pessoal ou vendedor e desejar ter uma conta empresarial, deverá abrir uma nova conta usando os dados da empresa, mesmo que tenha uma microempresa e/ou seja profissional liberal.