Como abrir uma Disputa? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como abrir uma Disputa?

Se você é o Comprador e deseja abrir uma Disputa siga o passo a passo:

1. Acesse sua conta PagSeguro;
  2. No Menu Minha Conta, selecione a opção Central de Soluções;
  3. Insira o código da transação no campo Abra um Disputa e clique em continuar;
  4. Confirme os dados da transação e preecha qual o motivo da Disputa;
  5. Informe se você aceita ou não o reembolso parcial;
  6. Agora, informe no campo Explique o que Aconteceu os detalhes sobre a Disputa;
  7. E para finalizar, clique em Abrir Disputa.

Veja mais:

Quais são os prazos de Disputa?

O que é Moderação?