Como aceitar Elo? - Dúvidas | PagSeguro

Como aceitar Elo?

Você pediu e nós atendemos!

Para começar a aceitar ELO Débito em sua maquininha, é preciso que o aparelho esteja atualizado.

Para a Moderninha Pro e a Moderninha Wifi a atualização é automática .É só começar a vender e passar os cartões ELO!.

Para entender como atualizar as outras maquininhas, confira a matéria no nosso blog em que explicamos passo a passo como atualizar cada uma delas clicando no link: Como atualizar a maquininha para aceitar Elo?