Como acessar a lista de pedidos em aberto da Loja Online no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como acessar a lista de pedidos em aberto da Loja Online no PagVendas?

Para acessar, imprimir ou fazer o download dos pedidos em aberto de sua loja online no PagVendas:

1. Acesse https://pagvendas.pagseguro.uol.com.br/;
    2. Selecione a opção Loja Online;
    3. E depois vá até a aba Pedidos - ou vá direto no ícone de prancheta -, no canto superior esquerdo.
    Acima da listagem de pedidos você encontra a opção de imprimir ou baixar o arquivo com todos os pedidos em aberto