Como acessar a lista de pedidos em aberto da Loja Online no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como acessar a lista de pedidos em aberto da Loja Online no PagVendas?

Para ter acesso, imprimir ou fazer o download dos Pedidos em Aberto de sua Loja Online no PagVendas para maior controle é muito fácil. Veja como:

1. Acesse https://pagvendas.pagseguro.uol.com.br/
  2. Selecione Loja Online
  3. E depois vá até a aba Pedidos ou vá direto no ícone de prancheta no canto superior esquerdo
Acima da listagem de pedidos você encontra a opção de imprimir ou baixar o arquivo com todos os pedidos em aberto

Respondemos sua dúvida?