Como acessar as cobranças instantâneas em meu extrato? - Dúvidas | PagSeguro

Como acessar as cobranças instantâneas em meu extrato?

Após fazer cobranças instantâneas para seus clientes, você pode acompanhar os valores recebidos de duas maneiras:

1. Pelo painel de acompanhamento
    • Pelo super app PagBank: você clica em Vendas e depois em Cobrança Instantânea. Lá, encontra a opção de detalhes da cobrança e, ao clicar na cobrança desejada, poderá ver a quantidade de pagamentos já realizados.
    • Pelo computador: basta se logar em sua conta PagSeguro, clicar em Venda Online, no menu lateral, e depois em Cobrança Instantânea. Ao selecionar a opção Detalhes você visualiza os detalhes de cada pagamento.
    1. Pelo extrato da conta:
    • Pelo app: basta acessar a aba Extrato, no rodapé da página e, depois, selecionar a opção Extrato de Transações.
    • Pelo computador: clique em Extratos e Relatórios, no menu lateral. Depois, selecione Extrato de Transações.

Acessando sua área de vendas e clicando em Cobrança Instantânea também é possível ver detalhes dos pagamentos.