Como acessar e usar o serviço do Envio Fácil? - Dúvidas | PagSeguro

Como acessar e usar o serviço do Envio Fácil?

Se você quer ter mais economia no valor do frete e oferecer entregas mais rápidas e seguras para os seus clientes, conte com o serviço do Envio Fácil. Ele está disponível para contas do tipo Vendedor e Empresarial. Se é o seu caso, veja como contratar etiquetas usando o saldo das suas transações:

1. Acesse sua conta PagSeguro pelo computador;
    2. Na opção Venda Online > Envio Fácil, selecione para qual das vendas deseja comprar o frete usando o saldo da sua transação;
    3. Informe as medidas do pacote no qual a mercadoria será enviada;
    4. Confirme o uso da etiqueta Envio Fácil e faça a impressão;
    5. Vá até a agência mais próxima (Correios ou Jadlog) com o pacote + etiqueta para fazer a postagem.

Você ainda pode contratar etiquetas avulsas*, veja como:

1. Acesse sua conta PagSeguro pelo computador;
    2. Clique em Criar Nova Etiqueta e informe o CEP do destinatário;
    3. Informe também as medidas do pacote, bem como o peso e o valor declarado do produto;
    4. Informe novamente o CEP do destinatário e confirme as informações apresentadas. Em seguida, clique em Calcular Valor do Frete;
    5. Escolha a opção de frete desejada e clique em Continuar para seguir com o pagamento da etiqueta;
    6. Escolha a opção desejada para pagamento e informe os dados para confirmar a compra da etiqueta.

Após a conclusão do pagamento, a etiqueta será liberada e ficará disponível em sua conta e e-mail.

* Caso deseje ter a opção de compra de etiquetas avulsas, envie um e-mail para enviofacil@uolinc.com informando o endereço de e-mail cadastrado em sua conta PagSeguro.