Como acessar o Home Broker de renda variável do PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como acessar o Home Broker de renda variável do PagBank?

Siga os passos abaixo para acessar o Home Broker do PagBank diretamente via super app.

1. Abra o super app PagBank;
    2. Na aba Produtos e Investimentos, clique em Aplicar meu Dinheiro;
    3. Selecione a opção Renda Variável.

Você também pode acessar através do site:

1. Acesse o site do PagSeguro e faça login em sua conta;
    2. Clique na aba Investimentos e selecione Renda Variável.

Lembrando que:

• Caso ainda não tenha um cadastro para operar em Renda Variável, será necessário realizá-lo. As informações enviadas serão analisadas e após o prazo, você receberá um e-mail de confirmação.
    • As informações e documentos solicitados são exigidos pela Bolsa de Valores e atendem a uma série de regras e regulamentações.
    • Em seu primeiro acesso ao Home Broker, será necessário criar uma assinatura eletrônica – uma espécie de segunda senha numérica. Essa etapa é obrigatória para que a confirmação de suas ordens de compra e venda seja feita.
    • Antes de começar a investir é fundamental identificar seu perfil de investidor. Através dele, o PagBank poderá indicar os produtos de investimento compatíveis com as suas características.