Como acessar o relatório de vendas na Moderninha Smart? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como acessar o relatório de vendas na Moderninha Smart?

O Relatório de Transações exibe as últimas vendas realizadas na sua Moderninha Smart. Veja como fazer a consulta:

1. Acesse o Menu Principal da máquina, disponível no canto superior à esquerda da tela
  2. Em seguida selecione a opção Relatórios

Clicando em uma venda da lista exibida você consegue visualizar todos os detalhes e se preferir pode filtrar, tendo também as possibilidades de cancelar/estornar uma transação (em até 24h após a conclusão do pagamento) e reenviar/reimprimir o comprovante.

Importante: são exibidos os últimos 30 dias de atividade ou as últimas 50 transações. Para pesquisas de períodos maiores ou de maior número de transações, acesse o extrato de transações disponível em sua Conta PagSeguro.