Como acesso o contrato de prestação de serviços do PagBank PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Como acesso o contrato de prestação de serviços do PagBank PagSeguro?

Consulte o contrato de serviços do PagBank PagSeguro:

1. Acesse o portal do PagBank PagSeguro (https://pagseguro.uol.com.br);
    2. Ao final da página (rodapé) selecione  Contrato de Serviços na lista Informações;
    3. Na página Contrato de Serviços clique em Download – Contrato de Prestação de Serviços de Gestão de Pagamentos e Outras Avenças para ter acesso contrato.