Como acesso os recibos médicos do meu PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Como acesso os recibos médicos do meu PagBank Saúde?

No final de cada consulta realizada com seu PagBank Saúde, você deve solicitar uma nota fiscal ou recibo para o médico.

Neste comprovante, devem conter os seguintes dados:

1.           CNPJ da clínica ou CPF do médico;
    2.           Razão Social ou Nome da Clínica;
    3.           Nome do serviço prestado;
    4.           Valor do serviço prestado;
    5.           CPF do paciente que recebeu o serviço;
    6.           Nome do paciente que recebeu o serviço.

Em função do recolhimento de impostos, a nota fiscal ou o recibo das consultas só podem ser emitidos na data da prestação do serviço. Após esse período, não é possível emitir o recibo ou nota e a emissão de uma segunda via dependerá de cada clínica ou laboratório.