Como acompanhar o envio dos produtos postados via Envio Fácil? - Dúvidas | PagSeguro

Como acompanhar o envio dos produtos postados via Envio Fácil?

Existem duas maneiras de acompanhar o envio de um produto: diretamente pelo site dos Correios ou Jadlog ou via conta PagSeguro.

Via site dos Correios ou Jadlog:

1. Acesse o site dos Correios ou Jadlog;
    2. Vá até a área de rastreamento;
    3. Informe o dado solicitado (que pode ser código de rastreamento ou número de CPF/CNPJ).

Via conta PagSeguro:

1. Acesse a conta PagSeguro usando login e senha;
    2. Vá até a opção Minha Conta do menu;
    3. Clique em Extratos e Relatórios e depois em Extrato de Transações.