Como acompanhar o status da minha ordem de compra ou venda? - Dúvidas | PagSeguro

Como acompanhar o status da minha ordem de compra ou venda?

Se você enviou uma ordem de compra ou venda de ações, é possível acompanhar o status diretamente em seu home broker. Veja como:

1. Acesse seu home broker;
    2. Vá até a opção Acompanhamento de Ordens*;
    3. Vá até a coluna Status

Lembrando que existem cinco status possíveis, sendo

1. Em aberto
    2. Executada
    3. Parcialmente executada
    4. Cancelada
    5. Rejeitada

Se o status for Rejeitada, você pode verificar o motivo indo até Detalhes e clicando no ícone de ponto de exclamação.

* Caso essa opção não esteja aberta em seu home broker, vá até o menu lateral e clique em Última opção > Consultar Ordens