Como acompanho o status do meu pagamento? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como acompanho o status do meu pagamento?

Para acompanhar o status do seu pagamento, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta PagSeguro no "Extrato de Transações",
  2. Clique sobre a transação que deseja acompanhar o status.

Você precisa abrir uma conta no PagSeguro para ter acesso aos detalhes da transação. Cadastre o mesmo e-mail utilizado no momento da compra. Para abrir sua conta, basta acessar a página do PagSeguro e clicar no botão "Criar conta".