Como acompanho o status do meu pagamento? - Dúvidas | PagSeguro

Como acompanho o status do meu pagamento?

Você pode acompanhar o status de pagamento de uma compra a qualquer momento em sua conta PagBank. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse o extrato da sua conta PagBank PagSeguro;
    2. Clique sobre a transação que deseja acompanhar o status.

Se você não encontrar a transação no extrato, fale com o vendedor e veja se o pagamento foi feito corretamente. Em caso negativo, refaça a compra usando outro método de pagamento. Porém, se o vendedor confirmar que o pagamento foi feito, entre em contato com a central de atendimento para verificar o ocorrido.