Como adicionar horário de funcionamento no catálogo online do PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como adicionar horário de funcionamento no catálogo online do PagVendas?

A funcionalidade de adicionar horário de funcionamento ao catálogo online está disponível a partir do plano Smart e para lojas habilitadas a receberem pedidos online. Caso esse seja o caso, veja como fazer:

1. Acesse o site PagVendas e clique em Loja Online;
    2. Selecione a opção Configurações e em seguida Horário de Funcionamento;
    3. Insira o horário desejado. Você pode adicionar mais de uma janela clicando em Novo Horário;
    4. Role a tela e clique em Salvar