Como adicionar meus contatos na agenda para fazer cobranças instantâneas? - Dúvidas | PagSeguro

Como adicionar meus contatos na agenda para fazer cobranças instantâneas?

Se você faz cobranças recorrentes para uma mesma base de clientes e deseja tornar essa etapa mais prática e rápida em seu dia a dia, pode salvar esses contatos em sua agenda de cobranças instantâneas. Confira como:

1. Ao seguir o passo a passo de realizar uma cobrança instantânea, você deverá clicar na opção Adicionar novo Contato;
    2. Informe os dados do contato que receberá a cobrança: nome, e-mail e CPF/CNPJ e clique em Adicionar. Feito isso, o contato poderá ser selecionado para cobranças futuras.

Você também pode clicar na opção Agenda de Contatos > Adicionar novo Contato.

Importante: ao cadastrar o contato pela primeira vez, você deverá concordar com o termo de aceite em que que concorda e se responsabiliza pelo compartilhamento dos dados do seu cliente com o PagSeguro.