Como adicionar taxas no valor das vendas feitas no App PagSeguro Vendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como adicionar taxas no valor das vendas feitas no App PagSeguro Vendas?

Veja como é fácil cobrar taxas em suas vendas e serviços seguindo os passos abaixo:

1. No momento da venda, abaixo dos produtos registrados, clique no botão de porcentagem [%];
    2. Selecione a opção Aplicar Taxa;
    3. Você pode escolher entre os Valor ou uma Porcentagem da venda;
    4. Clique em Salvar e finalize a venda em Cobrar.

Caso queira remover a cobrança da taxa ou alterar o valor é só clicar novamente no botão de porcentagem [%] e depois em Remover", ou selecionar um novo valor.