Como adicionar taxas no valor das vendas feitas no App PagSeguro Vendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como adicionar taxas no valor das vendas feitas no App PagSeguro Vendas?

Veja como é fácil cobrar taxas em suas vendas e serviços seguindo os passos abaixo:

1. No momento da venda, abaixo dos produtos registrados, clique no botão de porcentagem [%];
  2. Selecione a opção Taxa;
  3. Você pode escolher entre os valores que são padrão ou então digitar um novo.
  4. Com os valores informados, é só clicar em Aplicar taxa.

Caso queira remover a cobrança da taxa ou alterar o valor é só clicar novamente no botão de porcentagem [%] e depois em Remover", ou selecionar um novo valor.