Como adiciono dinheiro em minha conta PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como adiciono dinheiro em minha conta PagSeguro?

Você pode adicionar dinheiro em sua Conta PagSeguro de duas formas, veja:

Site PagSeguro
Você pode adicionar saldo à sua Conta PagSeguro por boleto bancário, transferências ou depósitos. Veja como:

1. Em sua Conta PagSeguro, clique em Minha Conta
  2. Depois, selecione Transferências
  3. Clique em Adição de Fundos.

Importante: a transferência é por débito online e para os bancos: Banco do Brasil, Itaú, Banrisul e Bradesco. Há dependência da disponibilidade dos serviços desses bancos.

Aplicativo Minha Conta
No momento essa modalidade aceita apenas boleto bancário para adição de dinheiro. Confira:

1. No aplicativo Minha Conta, clique em Transações
  2. Depois, selecione Boleto bancário
  3. Digite o valor que deseja adicionar e confirme a operação.

Pronto! Você pode usar seu saldo para pagamento de contas, recarga de Cartão Pré-Pago, recarga de celular e outras funcionalidades.

Importante: o limite mensal é de 5 boletos.