Como adquirir a Moderninha X? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como adquirir a Moderninha X?

Moderninha X é a máquina mais avançada do mundo!

Ela é compacta, vem com Conta Digital PagBank, aplicativo PagVendas para a gestão completa do seu negócio - inclusive controle de fiado! -, aplicativo para fazer recargas de celular online e muito mais!

A Moderninha X tem 5 anos de garantia, aceita 22 formas de pagamento (crédito, débito e voucher), tem câmera integrada e já vem configurada para receber pagamento por aproximação (NFC).

Peça já a sua por 12x de R$19,90!