Como adquirir a Moderninha X? - Dúvidas | PagSeguro

Como adquirir a Moderninha X?

Moderninha X é a máquina mais avançada do mundo!

Ela é compacta, vem com Conta Digital PagBank, aplicativo PagVendas para a gestão completa do seu negócio - inclusive controle de fiado! -, aplicativo para fazer recargas de celular online e muito mais!

A Moderninha X tem 5 anos de garantia, aceita 22 formas de pagamento (crédito, débito e voucher), tem câmera integrada e já vem configurada para receber pagamento por aproximação (NFC).

Peça já a sua por 12x de R$19,90!

E mais: o PagVendas já vem instalado em sua Moderninha X – um aplicativo completo que te ajuda a controlar suas vendas, estoque de produtos e a fazer a gestão dos seus clientes. E se você adquiriu a sua Moderninha X, ainda ganhou o Controle de Fiado! Para utilizar as demais funcionalidades do plano, não deixe de fazer a contratação.