Como adquirir código de assinatura SAT no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como adquirir código de assinatura SAT no PagVendas?

SAT é o sistema obrigatório para o estado de SP, ele é responsável por emitir, transmitir e armazenar os cupons fiscais de maneira eletrônica.

A importância do cupom fiscal está relacionada com controle tributário pelos órgãos fiscais e do direito do consumidor.
    Para adquirir o código de assinatura SAT no PagVendas, faça o seguinte:

1. Acesse sua Conta PagVendas com e-mail e senha;
    2. No menu lateral, clique em Área Fiscal;
    3. Em seguida, escolha Ativar Emissão NFe/NFC-e;
    4. Preencha as informações solicitadas e clique em Salvar;
    5. Preencha as informações fiscais;
    6. Selecione o certificado A1 e em seguida digite a senha;
    7. Clique em Gerar nova assinatura SAT;
    8. Copie e cole o código no software do SAT, e depois de gerado, cole o código no PagVendas.

Pronto! Agora basta incluir o código SAT no seu App PagVendas.