Como adquirir código de assinatura SAT no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como adquirir código de assinatura SAT no PagVendas?

SAT é o sistema obrigatório para o estado de SP, ele é responsável por emitir, transmitir e armazenar os cupons fiscais de maneira eletrônica.

A importância do cupom fiscal está relacionada com controle tributário pelos órgãos fiscais e do direito do consumidor.
Para adquirir o código de assinatura SAT no PagVendas, faça o seguinte:

1. Acesse sua Conta PagVendas com e-mail e senha
  2. Vá em Configurações no menu lateral e selecione a aba Informações Fiscais
  3. E pressione o botão Gerar nova assinatura SAT