Como adquirir código de assinatura SAT no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como adquirir código de assinatura SAT no PagVendas?

SAT é o sistema obrigatório para o estado de SP. Ele é responsável por emitir, transmitir e armazenar os cupons fiscais eletronicamente, sendo uma exigência dos órgãos fiscais para controle tributário e do direio do consumidor.

Veja como adquirir o código de assinatura SAT através do aplicativo PagVendas:

1. Acesse sua Conta PagVendas usando e-mail e senha;
    2. No menu lateral, clique em Área Fiscal

3. Escolha Ativar Emissão NFe/NFC-e

4. Preencha as informações solicitadas e clique em Salvar

5. Agora, preencha o campo 2.Endereço e clique em Salvar

6. Preencha o campo 3. Informações fiscais. Adicione o certificado a1 digite a senha

7. Clique em Gerar nova assinatura SAT

8. Copie o código gerado e cole no software do SAT. Depois, cole o código no PagVendas

Pronto!