Como agendar investimentos em meu CDB PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como agendar investimentos em meu CDB PagBank?

Se você investe em uma das opções de CDB do PagBank, pode agendar uma aplicação para uma data específica e até mesmo uma recorrência. Neste caso, as aplicações podem ocorrer diariamente, semanalmente e mensalmente. Veja como fazer isso nos passos abaixo:

Como fazer um agendamento único (investimento futuro em CDB em uma data definida)

1. Acesse o super app PagBank usando seu login;
    2. Na aba Produtos e Investimentos clique em Aplicar meu Dinheiro;
    3. Selecione a opção Renda Fixa e escolha o produto que deseja investir;
    4. Na tela de aplicação, clique em Agendar e escolha a data que deseja que aplicação ocorra;
    5. Após inserir todas as informações, clique em Continuar para seguir com a aplicação.

Como fazer um agendamento recorrente (investimento em período determinado por você)

1. Acesse o super app PagBank usando seu login;
    2. Na aba Produtos e Investimentos clique em Aplicar meu dinheiro;
    3. Selecione a opção Renda Fixa e escolha o produto que deseja investir;
    4. Na tela de aplicação, selecione a opção Repetir Aplicação e escolha o período que deseja que a aplicação se repita (Semanalmente, Diariamente ou Mensalmente);
    5. Após inserir todas as informações, clique em Continuar para seguir com a aplicação.

Lembrando que no caso de agendamentos recorrentes, a aplicação ocorre com base no agendamento. Exemplo: se você optar pela recorrência semanal e fizer isso em uma segunda-feira, as aplicações serão feitas todas as segundas-feiras.