Como agendar um pagamento via Pix? - Dúvidas | PagSeguro

Como agendar um pagamento via Pix?

Por enquanto, a função para agendar um pagamento via Pix só está disponível para cobranças com data de vencimento. Confira como fazer:

1. Acesse o super app PagBank;
    2. Na aba Principais, selecione Pix/QR Code;
    3. Toque em Pagar com QR Code, caso deseja escanear um código, ou Pagar com Pix Copia e Cola, caso possua o código em números;
    4. Clique em Continuar;
    5. Confira os detalhes sobre o pagamento e, em seguida, pressione o botão Agendar;
    6. Escolha a data em que deseja efetuar o pagamento;
    7. Clique em Confirmar Agendamento.

Pagamento via Pix agendado! Você pode ver e compartilhar o comprovante, caso desejar.

Importante: não esqueça de manter saldo suficiente na sua conta PagBank, caso contrário a operação será cancelada.