Como agendar uma consulta ou exame no PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Como agendar uma consulta ou exame no PagBank Saúde?

Para realizar um agendamento de consulta ou exame, você precisa adicionar dinheiro suficiente à sua conta PagBank 48 horas antes do dia do agendamento de sua consulta ou exame.

Consultas e exames devem ser agendados através do aplicativo PagBank:

1. Toque em Saúde, na aba Produtos da tela inicial;
  2. Selecione Agende uma consulta ou Agende um exame;
  3. Se for uma consulta, informe a especialidade e o melhor dia, horário e localização; Se for um exame, tire uma foto da guia ou pedido médico e então escolha o melhor dia, horário e localização.

Entraremos em contato por e-mail e/ou WhatsApp através do número de celular cadastrado* apresentando as melhores opções de consultórios ou laboratórios de acordo com a região, dia e horário informados por você. Depois, é só escolher uma das opções e pronto, o seu procedimento será agendado.

Importante: durante o contato por WhatsApp, não solicitamos nenhuma informação cadastral ou dados de pagamento.

E mais: não é possível pagar consultas ou exames diretamente na clínica ou laboratório. Todos os pagamentos são feitos através de débito em sua conta PagBank.

*Os contatos são realizados de segunda a sexta-feira, entre 7 e 19h através dos telefones:

• 4003-1775: para capitais e regiões metropolitanas
  • 0800 728 2174: demais regiões

Respondemos sua dúvida?