Como agendar uma consulta ou exame no PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Como agendar uma consulta ou exame no PagBank Saúde?

Para realizar um agendamento de consulta ou exame, você precisa adicionar dinheiro suficiente à sua conta PagBank 48 horas antes do dia do agendamento de sua consulta ou exame. Saiba como fazer os seus agendamentos diretamente pelo PagBank:

Agendamento de consultas:

1. Toque em Seguros e PagBank Saúde, na aba Produtos da tela inicial;
    2. Selecione a opção Consultas;
    3. Informe para quem é o agendamento - se para você ou um de seus dependentes;
    4. Preencha os dados da região em que está: CEP, Estado, Cidade e Bairro;
    5. Indique o dia da semana e período de sua preferência.

Agendamento de exames

1. Toque em Seguros e PagBank Saúde, na aba Produtos da tela inicial;
    2. Selecione a opção Exames;
    3. Informe para quem é o agendamento - se para você ou um de seus dependentes;
    4. Preencha os dados da região em que está: CEP, Estado, Cidade e Bairro;
    5. Tire uma foto da guia ou pedido médico com o exame que deseja agendar;
    6. Indique o dia da semana e período de sua preferência.

Entraremos em contato por e-mail e/ou WhatsApp através do número de celular cadastrado* apresentando as melhores opções de consultórios ou laboratórios de acordo com a região, dia e horário informados por você. Depois, é só escolher uma das opções e pronto, o seu procedimento será agendado.

Importante: durante o contato por WhatsApp, não solicitamos nenhuma informação cadastral ou dados de pagamento.

E mais: não é possível pagar consultas ou exames diretamente na clínica ou laboratório. Todos os pagamentos são feitos através de débito em sua conta PagBank.

*Os contatos são realizados de segunda a sexta-feira, entre 7 e 19h através dos telefones:

• 4003-1775: para capitais e regiões metropolitanas
    • 0800 728 2174: demais regiões