Como agendar uma consulta virtual no PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como agendar uma consulta virtual no PagBank Saúde?

O serviço de consulta online é uma opção adicional para os seus agendamentos de consultas. Os médicos das consultas virtuais são Clínicos Gerais e o valor da consulta é de R$ 60 que será debitado da sua conta PagBank 48h antes do atendimento agendado.

As consultas devem ser agendadas pela Central de Atendimento ou Aplicativo PagBank, seguindo o mesmo caminho de agendamento de uma consulta presencial.

1. Na tela inicial, selecione a aba Produtos e toque em Saúde
  2. Selecione Agendar uma consulta
  3. Escolha a especialidade Clínico Geral
  4. Informe o melhor dia, horário e localização para você

Pronto, você receberá um contato por WhatsApp e/ou e-mail (segunda a sexta, entre 7h e 19h) apresentando as melhores opções de Clínicos Gerais de acordo com a região, dia e horário que você informou e, também, uma opção extra para a consulta online/virtual.

Acesse aqui e saiba como funciona uma consulta online/virtual no PagBank Saúde.