Como agendar uma transferência TED? - Dúvidas | PagSeguro

Como agendar uma transferência TED?

Com o serviço de agendamento do PagBank você pode programar a data de pagamento de suas TEDs, evitando esquecimentos e multas por atraso.

Como fazer agendamentos:

1. Abra o super app PagBank;
    2. Na aba Principais, selecione Transferências;
    3. Após inserir as informações para pagamento, você será direcionado para a tela de confirmação;
    4. Clique na opção Agendar e selecione a data que deseja que o débito seja feito;
    5. Confirme clicando em Confirmar Agendamento.

Você terá acesso a um comprovante e poderá compartilhá-lo, se desejar.

Importante: não esqueça de manter saldo suficiente em sua conta PagBank, caso contrário a operação será cancelada.

Lembrando que você também pode agendar transferências via Pix.