Como agendar uma transferência via Pix? - Dúvidas | PagSeguro

Como agendar uma transferência via Pix?

Se você deseja realizar uma transferência Pix agendada, ou seja, na qual o valor é transferido para o recebedor em uma data pré-definida, confira os passos abaixo:

1. Acesse o super app PagBank com seu login;
    2. Clique na opção Pix/QR Code na aba Principais e selecione Fazer Transferências por Pix;
    3. Selecione o tipo de chave e insira os dados do recebedor. Dê Continuar;
    4. Informe o valor da transferência e dê Continuar mais uma vez;
    5. Na tela de confirmação dos dados, clique em Agendar;
    6. Selecione a data em que deseja fazer a transferência e finalize em Confirmar Agendamento.

Importante: não esqueça de manter sua conta PagBank com saldo. Caso contrário, a transferência será cancelada.