Como agendo consulta com um psicólogo pelo PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Como agendo consulta com um psicólogo pelo PagBank Saúde?

Para solicitar atendimento com um psicólogo, você deve seguir o mesmo passo a passo de um agendamento convencional:

1. Acesse seu app PagBank;
    2. Toque em Seguros e PagBank Saúde, na aba Produtos da tela inicial;
    3. Selecione a opção Consulta;
    4. Informe para quem é o atendimento - se para você ou um de seus dependentes;
    5. Preencha os dados da região em que você está: CEP, Estado, Cidade e Bairro;
    6. Escolha a especialidade médica Psicólogo;
    7. Indique o dia da semana e período de sua preferência.

Depois, você receberá uma mensagem em seu WhatsApp e e-mail com até três opções para o atendimento presencial.

Já se você deseja fazer o agendamento para uma consulta virtual:

1. Na tela inicial do super app, selecione a opção Seguros e PagBank Saúde, na aba Produtos;
    2. Toque em Consultas por Vídeo;
    3. Informe para quem é o atendimento - se para você ou um de seus dependentes;
    4. Selecione a especialidade Psicólogo;
    5. Se deseja receber atendimento no mesmo dia, indique o melhor horário para a consulta;
    6. Já se deseja receber atendimento nos próximos dias, indique o dia da semana e período de preferência.

Importante:

• Atendimento presencial: você deverá ter saldo suficiente em sua conta PagBank nas 48 horas que antecedem o seu agendamento para que o valor referente à consulta possa ser debitado.
    • Atendimento por vídeo chamada: você deverá ter saldo suficiente em sua conta para custear a consulta já no momento do agendamento. Isso irá garantir a liberação do seu acesso à plataforma de psicólogos.
    • Valor da consulta presencial com psicólogo: R$ 90.
    • Valor da consulta online com psicólogo: R$ 58,89.

E mais: no caso dos atendimentos por vídeo chamada, 24 horas após sua escolha, você receberá um link e instruções de como acessar a plataforma para escolher o profissional e o melhor dia e horário para a sessão. Elas duram, em média, 50 minutos, mas podem variar de acordo com o profissional escolhido. Essa informação estará disponível na plataforma antes do agendamento.