Como agendo uma consulta por vídeo chamada no PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como agendo uma consulta por vídeo chamada no PagBank Saúde?

O serviço de consulta por vídeo chamada* é uma opção adicional para os seus agendamentos de consultas. As marcações devem ser feitas diretamente pelo aplicativo PagBank e o valor a ser debitado de sua conta é de R$ 60.

Como agendar a sua consulta online:

1. Na tela inicial do super app, selecione a aba Serviços e toque em Saúde;
2. Selecione a opção Agendar uma consulta;
3. Escolha a especialidade Clínico Geral;
4. Informe o melhor dia, horário e localização para você.

Pronto! Entraremos em contato por e-mail e/ou WhatsApp através do número de celular cadastrado apresentando as melhores opções de clínicos gerais de acordo com a região, dia e horário que você informou, além de uma opção extra para a consulta online/virtual.

*Nas consultas por vídeo chamada, os médicos são especializados em Clínica Geral.