Como agendo uma consulta por vídeo chamada no PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Como agendo uma consulta por vídeo chamada no PagBank Saúde?

O serviço de consulta por vídeo chamada* é uma opção adicional para os seus agendamentos de consultas. As marcações devem ser feitas diretamente pelo aplicativo PagBank e o valor a ser debitado de sua conta é de R$ 60.

Como agendar a sua consulta online:

1. Na tela inicial do super app, selecione a aba Produtos e toque em Seguros e PagBank Saúde;
    2. Selecione a opção Consultas por Vídeo;
    3. Informe para quem é o atendimento - se para você ou um de seus dependentes;
    4. Preencha dados da região em que está: CEP, Estado, Cidade e Bairro.

Se você deseja agendar uma consulta para o mesmo dia, deverá indicar o melhor horário. Já se o atendimento for nos próximos dias, deverá indicar dia e período de preferência.

Pronto! Entraremos em contato por e-mail e/ou WhatsApp através do número de celular cadastrado apresentando as melhores opções para sua consulta por vídeo chamada, de acordo com as informações de dia e horário que apresentou.

*Nas consultas por vídeo chamada, as especialidades médicas disponíveis para atendimento são: clínica geral, cardiologia, cirurgia geral, cirurgia plástica, dermatologia, endocrinologia, gastroenterologia, geriatria, ginecologia e obstetrícia, mastologia, neurologia, oftalmologia, ortopedia, pediatria, pneumologia, psicologia, psiquiatria, reumatologia e urologia.