Como ajustar o limite do meu cartão de crédito? - Dúvidas | PagSeguro

Como ajustar o limite do meu cartão de crédito?

Se você recebeu uma oferta de aumento de limite do cartão de crédito, pode ajustá-lo a qualquer momento diretamente pelo super app PagBank. Veja como:

1. Faça login no super app PagBank usando seu login;
    2. Na aba Principais, clique na opção Cartões;
    3. Vá até o cartão de crédito PagBank, clique em Mais opções e depois em Ajustar Limite de Crédito;
    4. Será exibida uma tela para realização do ajuste. Determine o valor de acordo com o desejado;
    5. Finalize clicando em Confirmar Novo Limite.