Como ajustar o limite para pagamento de contas? - Dúvidas | PagSeguro

Como ajustar o limite para pagamento de contas?

Com o recurso de ajuste de limite do PagBank, você pode:

• Consultar o valor total de limite disponível para pagamento de contas
    • Reduzir o valor de atual de limite
    • Solicitar o aumento do valor

Veja como fazer:

1. Faça login em sua conta usando o app PagBank;
    2. Toque no ícone do perfil, localizado no canto superior direito da tela;
    3. Selecione a opção Meus Limites e vá até Pagamento de Boletos;
    4. Clique em Mais Opções e depois em Solicitar Ajuste de Limite Diário;
    5. Informe o novo valor que deseja ter como limite e clique em Confirmar.

Caso a solicitação seja para redução do limite, o ajuste é feito na hora. Em casos de solicitação de aumento, ela será encaminhada para análise e respondida em até um dia útil.