Como alterar a quantidade de produtos no estoque do PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como alterar a quantidade de produtos no estoque do PagVendas?

Você pode alterar a quantidade de produtos no estoque do PagVendas via app ou site. Veja como:

Via app PagVendas:

1. No menu lateral, selecione a opção Cadastro e depois Produto;
    2. Escolha o produto que deseja alterar a quantidade e toque no ícone da caneta;
    3. Informe a quantidade deseja e, se houver variações do produto, toque em preços, tamanhos e cores e altere também;
    4. Para finalizar, salve as informações.

Via site:

1. Clique em Cadastros no menu lateral e selecione Produtos;
    2. Escolha o produto que deseja alterar a quantidade e toque no ícone da caneta;
    3. Informe a quantidade de desejada;
    4. Clique em Editar Estoque e selecione Corrigir Estoque. Se houver variações do produto não esqueça de editá-las também;
    5. Finalize clicando em Salvar.