Como alterar meu cadastro Pix? - Dúvidas | PagSeguro

Como alterar meu cadastro Pix?

As chaves que você cria para receber transferências Pix estão vinculadas aos dados pessoais informados na abertura da conta, como telefone, e-mail e CPF. Assim, caso precise alterar uma delas, deverá excluir essa chave, alterar o dado em seu cadastro e vinculá-lo à uma chave novamente.

Para mudar as opções de chave pix PagBank:

1. No menu Principais, selecione Pix/QR Code e, então, Gerenciar minhas chaves;
    2. Selecione a chave que deseja trocar e clique em Excluir chave;
    3. Faça o processo de alteração de dados cadastrais.

Assim que a alteração for aprovada, a nova chave estará disponível para uso. Siga os passos de cadastro de chave Pix e divulgue sua nova chave aos seus contatos.

Importante: caso a edição desejada seja de mudar a chave para outro banco, será necessário fazer o processo de portabilidade de chave.