Como alterar meu endereço? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como alterar meu endereço?

Você pode alterar o endereço cadastrado através de sua Conta PagSeguro no site ou em seu aplicativo PagBank.
Veja como:

Na Conta PagSeguro:

1. Vá em Configurações no menu lateralem seguida selecione Meus Dados
  2. No final da tela, clique em Editar dados
  3. Altere seus dados e finalize em Salvar dados

No Aplicativo PagBank:

1. Acesse o menu no ícone ao lado do sininho ou arraste a tela superior para a esquerda
  2. Selecione Meu Perfil e depois pressione Exibir Dados
  3. No final da tela terá o endereço atual e a opção Editar
  4. Preencha os dados do novo endereço e conclua em Salvar

Importante: O endereço pode ser alterado até 2 vezes no período de 6 meses.

Para conseguir alterar o endereço através do aplicativo é necessário ter a  Conta Digital validada, acesse aqui para saber como realizar esse processo de segurança.