Como alterar meu endereço? - Dúvidas | PagSeguro

Como alterar meu endereço?

É muito simples alterar o endereço cadastrado em sua conta PagBank PagSeguro e você pode fazer esse processo pelo computador ou diretamente pelo celular.

Como alterar através do PagSeguro (via computador):

1. Acesse sua conta usando login e senha;
    2. No menu lateral esquerdo, clique em Meus Dados;
    3. Na área Endereço, clique em Editar
    4. Preencha os dados do novo endereço e clique em Salvar;
    5. Por questões de segurança, você deve fazer o processo de validação através do código que é enviado para o seu celular seguro.

Como alterar através do aplicativo PagBank:

1. Toque no ícone do seu perfil, na lateral direita da tela;
    2. Selecione Meu Perfil e vá até o campo Endereço. Clique em Editar;
    3. Preencha os dados do novo endereço e conclua em Salvar.

Informações importantes:

• O endereço só pode ser alterado duas vezes dentro do período de seis meses. Caso seja necessária uma nova alteração antes desse prazo, você deverá fazer a solicitação enviando comprovante de residência através de seu login pelo computador. Para isso, vá até a opção Configurações e selecione Envio de Documento.
    • Antes de fazer alterações em sua conta, você deve ter a conta digital validada;
    • Não é possível alterar o endereço caso um pedido esteja a caminho. Nesse caso, será necessário entrar em contato com a Central de Atendimento.