Como alterar meu endereço? - Dúvidas | PagSeguro

Como alterar meu endereço?

É muito simples alterar o endereço cadastrado em sua conta PagSeguro e você pode fazer esse processo pelo computador ou diretamente pelo celular.

Em sua conta PagSeguro (via computador):

1. Acesse sua conta usando login e senha;
  2. Clique em Configurações, no menu lateral, e depois em Meus Dados;
  3. Toque em Editar Dados, no fim da página;
  4. Altere o endereço e clique em Salvar.

Em seu aplicativo PagBank:

1. Toque no ícone do seu perfil, na lateral direita da tela;
  2. Selecione Meu Perfil, depois pressione Editar;
  3. Preencha os dados do novo endereço e conclua em Salvar.

Informações importantes:

• O endereço só pode ser alterado duas vezes dentro do período de seis meses;
  • Antes de fazer alterações em sua conta, você deve ter a conta digital validada;
  • Não é possível alterar o endereço caso um pedido esteja a caminho. Nesse caso, deverá entrar em contato com o vendedor.