Como alterar meu plano de recebimento? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias


Como alterar meu plano de recebimento?

Para alterar seu plano de recebimento siga o passo a passo:

Aqui no site do PagSeguro:

  1. Acesse sua Conta com e-mail e senha
  2. No menu lateral, selecione Minha Conta
  3. Clique em Plano de Recebimento e depois Taxas e tarifas
  4. Agora escolha o plano desejado
  5. Não se esqueça de clicar em Alterar plano para finalizar

Acessando no aplicativo PagSeguro Minha Conta:

  1. Abra o aplicativo e clique em Opções
  2. Selecione a opção Plano de recebimento
  3. Escolha a modalidade de venda
  4. Agora escolha a maquininha que deseja alterar o prazo para receber suas vendas com PagSeguro
  5. Selecione o novo plano e aperte o botão Alterar Plano
  6. Confirme a alteração do plano em Confirmar Alteração de Plano e pronto!

Importante: a alteração de plano é válida apenas para novas vendas.

Respondemos a sua dúvida?

Você também pode se interessar por:

Página inicial de ajuda

Se preferir, converse com a gente pelos canais oficiais PagSeguro