Como alterar minha senha no PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Como alterar minha senha no PagSeguro?

Precisa alterar sua senha de acesso ao PagSeguro? É simples:

1. Acesse a sua conta PagSeguro;
    2. Clique em Configurações;
    3. Depois, selecione a opção Alterar Senha;
    4. Insira a sua senha atual e a que deseja utilizar;
    5. Confirme mais uma vez a nova senha e clique em Confirmar Senha.

Lembre-se que as senhas do PagSeguro devem ser compostas por letras e números e no mínimo 8 e no máximo 16 caracteres. Além disso, não é permitido reutilizar senhas anteriores, criar combinações formadas por sequências numéricas, endereços de e-mail ou dados pessoais.

Importante: ao redefinir a sua senha, seu acesso expira em todos os dispositivos logados anteriormente, por isso, você deverá utilizar a nova combinação em todos eles. Se você utiliza biometria para se conectar ao aplicativo, não se esqueça de reabilitá-la.

E mais: saiba como redefinir a senha de acesso em caso de esquecimento