Como alterar minha senha no PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como alterar minha senha no PagSeguro?

Precisa alterar sua senha de acesso ao PagSeguro? É simples:

1. Acesse a sua conta PagSeguro;
  2. Clique em Configurações;
  3. Depois, selecione a opção Meus dados e, posteriormente Senha;
  4. Ao selecionar a opção Alterar, você será redirecionado para Redefinir senha;
  5. Insira sua senha atual e depois a nova, que deseja utilizar;
  6. Por último, clique em Alterar.

Lembre-se que as senhas devem ser compostas da seguinte maneira:

• Mínimo 8 e máximo 16 caracteres
  • Sem uso de acentos ou espaços
  • A combinação deve conter pelo menos dois desses elementos: letras maiúsculas, letras minúsculas, números ou caracteres especiais

OBS: ao redefinir a sua senha, seu acesso expira em todos os dispositivos logados anteriormente, por isso, você deverá utilizar a nova combinação em todos eles. Se você utiliza Face ID ou Face Touch ID para se conectar, não se esqueça de reabilitá-los.

E mais: saiba como redefinir a senha de acesso em caso de esquecimento.