Como alterar o e-mail principal da conta PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Como alterar o e-mail principal da conta PagSeguro?

A alteração do e-mail principal pode ser feita somente pelo app PagBank. Se você já o tem instalado em seu celular, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse a conta e selecione o ícone do bonequinho;
    2. Clique em Meu perfil;
    3. Vá até a tela de E-mail e clique em Editar;
    4. Insira o e-mail novo duas vezes e clique em Confirmar;
    5. Você receberá um código Token em seu e-mail novo. Insira este código no app e confirme;
    6. Pronto! E-mail alterado.

Você receberá três comunicados informando a troca do e-mail:

• Em seu e-mail antigo;
    • Em seu e-mail novo;
    • SMS no celular seguro.

Importante:

• Somente clientes que completaram seu cadastro no PagSeguro terão esta opção em seu app;
    • Essa novidade está em fase de teste e ainda não está disponível para todos os clientes;
    • Caso você ainda não tenha o app PagBank, faça download em sua loja de aplicativos.