Como alterar o meu plano do PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Como alterar o meu plano do PagBank Saúde?

Você pode alterar a modalidade de plano do seu PagBank Saúde a qualquer momento, basta acessar o super app PagBank.

1. Acesse o aplicativo PagBank;
    2. Na aba Produtos da tela inicial, clique em Seguros;
    3. Clique em Pagamento da Mensalidade ou Pagamento da Anuidade e selecione Alterar Plano de Pagamento. Faça a migração.

Informações importantes:

• Não há cobrança de multas ou valores adicionais na mudança de plano
    • Se você tem um plano mensal, a mudança para o plano anual será feita no aniversário do contrato
    • Se você tem um plano anual, a diferença do valor pago referente ao restante do plano será estornada em sua conta PagBank no dia do aniversário do contrato.