Como alterar o nome do titular da conta PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Como alterar o nome do titular da conta PagSeguro?

Você pode alterar o nome do titular da conta PagSeguro no caso de ajustes de dados junto à Receita Federal. Esse procedimento pode ser feito através de sua conta, pelo computador.

Para alterações na conta vendedor:

1. Entre em sua Conta PagSeguro;
    2. Clique em Configurações e, em seguida, em Meus Dados;
    3. Toque em Atualizar;
    4. Se o nome estiver igual ao seu documento, clique em Está correto.

Assim que a mensagem de sucesso aparecer, seu nome terá sido atualizado.

Para alteração de cadastro em conta empresarial:

1. Entre em sua Conta PagSeguro;
    2. Clique em Configurações e em seguida clique em Meus Dados;
    3. Ao lado de dados empresariais clique em Atualizar;
    4. Se a razão social estiver igual ao seu documento, clique em Está correto.

Assim que a mensagem de sucesso aparecer, sua razão social terá sido atualizada.

Caso o nome ou razão social apresentados não estejam corretos, nenhuma alteração será realizada e os dados serão analisados para que as inconsistências sejam corrigidas junto à Receita Federal.

Importante: Se a alteração não for realizada automaticamente, não se preocupe, basta aguardar até 24 horas para que consiga visualizar a atualização.

Lembre-se também que essas informações só podem ser atualizadas 3 vezes dentro de um período de 6 meses