Como altero a quantidade de produtos no estoque do PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como altero a quantidade de produtos no estoque do PagVendas?

Para alterar a quantidade de produtos no PagVendas, faça o seguinte:

No app:

1. No menu lateral, selecione a opção Cadastro e depois Produto
  2. Escolha o produto que deseja alterar a quantidade
  3. Toque na caneta para digitar a quantidade desejada, se houver variações do produto, toque em preços, tamanhos e cores e altere também
  4. Para finalizar, salve as informações

No site:

1. Vá em Cadastros no menu lateral e selecione Produtos
  2. Escolha o produto que deseja alterar a quantidade
  3. Toque na caneta para digitar a quantidade desejada
  4. Pressione editar estoque e selecione corrigir estoque, se houver variações do produto não esqueça de edita-las também
  5. E finalize em salvar